Ayer 07/02/2024 el «sr. Callos» haciendo sus gestiones por un poligono industrial de la ciudad de Vinaros (Castellón)……… buscando productos en un xino de los que hay por esos lares… le entraron ganas de tomarse una fresca y deliciosa cerveza…..
Cual fue la sorpresa…. que encontrando el bar «La Jarana» que esta ubicado en dicho poligono, pues me persone en dicho bar y pedi una refrescante cerveza, mientras estaban sirviendole observo una vitrina repleta de manjares para que los señores trabajadores de las empresas que estan alrrededor puedan disfrutar de su buen almuerzo y su carasgillito del final para tener fuerzas para seguir con sus tareas.
Buedo despues de todo este rollo, la observación fue que en dicha vitrina habia un manjar del que en esta pagina estamo para hablar de ello.
«CALLOS»…. jo cielos…..
preguta (indispensable por esl señor Callos… ¿pican??????
respuesta – no mucho.
acertaron… ponme una ración.
despues de servirlos con su pan correspondiente..
el sr. camarero me indica que los hacen con pata y morro de ternera.
observación en la que el comensal ya se habia percatado por la presencia de un hueso de la pata de la vaca.
nunguna objeción.
pasamos a probar el plato servido y ……………………………………………………… maravilla de las maravillas.
sin comentarios. ( se fundian en la boca, se deshacian como cual caramelo se funde al contacto con la saliva)
salsa estupenda. pica pero sin molestar, un picante suaven no llega ni a molestarme a mi que con eso del picante estoy un poco peleado, se nota no , con la primera pregunta realizada.
excelencia de las excelencias….
posiblemente los mejores callos que he probado en vi vida…
(sin despreciar los del otro bar mencinado en otras citas)
pero estos son maravillosos….
No tube mas remedio que decirle al sr. camarero…
«Feclicite usd. a la persona que ha realizado esta obra de arte»
Oyendose al momento el grito de este…… Rocioooooooooooooo
el Sr. te felicita por haber realizado esta obra de arte..
Gracias…. personandose en la sala
me faltan elogios para alavar dicho plato, advirtiendole a la Sra.Rocio, «
no cambies la receta es maravillosa.»
volver y volvere a deleitarme con ese manjar cada vez que pase por delante del bar «LA JARANA.